Незнаю у меня уходит минуты 3 чтобы настроить каспера и все кому настраивал, говорят что просто тупо о нем забывают, воспоминают когда он вирусы находит или флешку предлагает проверить.
Попробовал Каспера, пока не было DrWeb для семерки. Не пришелся дядя Женя ко двору. Раньше всегда стоял DrWeb - в 4 версии были огрехи, порой даже паникер Avast работал лучше. После появления Security Space 5 проблем с компом никаких. Правда параллельно с ним работает Зоркий Глаз для проверки флешек и Anvir Task Manager для контроля автозагрузки и некоторых других, более удобно реализованных, чем в системе функций. Сейчас DrWeb 6 Pro с фаером - 2 недели(с дня выхода в свет) полет нормальный.
Quote (Striter)
С чего это скорость интернета не зависит от работы.
При обновлении антивири забирают приоритет загрузки на себя, что снижает скорость загрузки страниц в браузерах, закачки файлов и т.д. Но только при обновлении. Особенно чувствительно это на низкоскоростных подключениях, когда скорость ниже 256 (увы, есть и очень много тех, кто вынужден пользоваться таким интернетом).
bmp Сам с доктором работал, скажу что потихоньку стали повляться хорошие продукты, вот сейчас выход 6-й версии это подтверждает, да и лицензия на доктора стоит копейки, от 400 рублей на год.
стоит 4 системы!!! две хр,виста и семерка,на каждой стоят сразу все что обсуждаем...каспер кис на хр,др веб на хр,нод на висте,и касперский антихакер на семерки.....есть на каждом свои плюсы и минусы......нод -защита своевременного обнаружения,каспер профессиональная "лечилка"др веб наименьший объем баз!!!!Провайдер с локальной сетью.своеобразная работа у каждого,конкретно что лучше....сказать не могу,так как считаю что аналитики из любой антивирусной компании знают о вирусах все ,или почти все !!!Метод работы у всех одинаковый
MD5 был разработан в 1992 году Профессором Ronald L. Rivest из Массачусетского технологического института (MIT), одним из основателей RSA Security. Подробное описание можно найти в RFC 1321, а если коротко, то
MD5 алгоритм получает на вход сообщение произвольной длины и на выходе выдает "подпись"(сигнатуру) длиной 128 битов. Предполагается, что не существует двух сообщений имеющих одинаковые сигнатуры, или, что невозможно создать сообщение с заранее заданной сигнатурой. MD5 алгоритм в основном используется в крипрографических приложениях типа RSA. По существу, MD5 - это способ проверки целостности данных, гораздо более надежный, чем контрольная сумма или другие методы.